巴铁军方屡次击落印度无人机 包含中国大疆产品_军情_消息_星岛环
当前位置 :主页 > 一肖中特期期准免费提供 >
巴铁军方屡次击落印度无人机 包含中国大疆产品_军情_消息_星岛环
* 来源 :http://www.a2sally.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 08:21

星岛环球网新闻:印巴关系不弛缓,南亚区域一体化永远都是无奈企及的梦,南亚区域配合同盟的有效运行也是不可能的。

  图为2016年11月30日,克什米尔地域暴发抵触。新华社/法新

据《印度时报》10月27日报道,作为两国关联连续缓和的一个标记,印度本周缺席了一场在巴基斯坦举行的亚洲多边海上保险会议。随后,巴基斯坦军方27日说,巴军方当天在克什米尔地区击落一架超出巴印实际控制线的印度无人飞行器,并控制了这架飞翔器的残骸。据巴基斯坦媒体报道,这架印度无人飞行器被用于对巴方一侧进行航拍。

据报道,亚洲多边海上安全会议于10月24日到25日在巴基斯坦举办,印度底本打算参加,甚至都已经为印度海岸警卫队高等官员申请了前往巴基斯坦的签证,但到了临开会前的最后关头,印度政府依然以为这不是印度平安机构参加巴基斯坦高级活动的准确机会。印度海岸警卫队发言人辛格在接收《印度时报》采访时表示:“印度海岸警卫队不加入该活动,我也没什么好讲的。;

随后,巴基斯坦军方当天在克什米尔地区击落一架越过巴印实际控制线的印度无人飞行器。巴基斯坦三军消息局局长阿西夫·加富尔表示,这架印度无人飞行器当天在克什米尔地区越过巴印实际控制线进入巴方一侧,从事特务运动,巴军方将其击落并取得残骸。

材料图:2015年7月巴基斯坦击落的印度无人机,该机为中国大疆公司制作

此外,克什米尔问题也一直是印巴问题的关键所在。而巴基斯坦屡次在边境击落印度无人机,2015年,7月28日巴基斯坦军方发言人称击落印度无人机。从无人机修复后的外观来看,这架四轴飞机来自于印度岗哨。起初它始终在实际控制线附近,面对着控制线巴基斯坦一方进行持续监督,后来越过控制线,对巴基斯坦的哨岗进行拍照。巴基斯坦军方宣称于7月15日在实际控制线击落一架印度无人机。

据报道,巴军方还颁布了一些图片跟视频,证实这架飞机从印度岗哨起飞进入巴基斯坦边疆。其中有一张飞机腾飞前的照片显示,有一个印度军人站在这架飞机邻近。印度外交秘书苏杰生曾表现这架无人机不是由印度国防部队研发。

2016年11月19日,巴基斯坦军方在克什米尔地区击落了一架印度无人机,该架无人机飞越了印巴节制线60米。在击落该架飞机之前数小时,印度军队向位于战乱地区的一个村子发射了迫击炮,造成四名儿童死亡。巴基斯坦军队媒体主管Asim Bajwa少将说:“印度无人机在被巴基斯坦军队击落时,已经逾越了印巴把持线60米。;于此同时,印巴掌握线四周的村庄被印度军队迫击炮击中的逝世亡人数由三人回升至四人,其中一个受伤的孩子伤重身亡。

相关的主题文章:
下一篇:没有了