奥巴梅扬是速度最快球星 但他先后错过了皇马和权健_凤凰体育
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
奥巴梅扬是速度最快球星 但他先后错过了皇马和权健_凤凰体育
* 来源 :http://www.a2sally.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-06 16:53

谁是世界上速度最快的人,如果按田径算,那应该是博尔特。而在足球场上,这样的追风少年,最为知名的是贝尔、贝莱林、奥巴梅扬等。据说贝莱林、奥巴梅扬在百米初始阶段,都远超博尔特。

奥巴梅扬长于前半程,最能体现他实力的是前30米的爆发力。而一旦跑动距离超过40米,奥巴梅扬的速度就将下降。此前曾有过他被瓦拉内回追断球的尴尬。但是一般情况下,奥巴梅扬都能在30米内一剑封喉,解决战斗。毕竟球场才一百多米长。

奥巴梅扬此前差点被埋没。当时,不识瑰宝的AC米兰,遗憾的没能续约美杨,让他去到了多特蒙德。从此开始了一段无与伦比的超车激情。不过,奥巴梅扬的雄心,不止于德甲,他还想去到更大的平台,或者收入更多。

一个名,一个利。怎么选择?奥巴梅扬首选的自然还是伯纳乌,他曾经不止一次的希冀加盟皇马。但是,在错过了上上赛季的最好时机后,本赛季皇马的引援动机不大。因为伯纳乌目前正在攒钱憋大招,以期明年世界杯上,挖几个超级巨星。而奥巴梅扬没能去到皇马后,第二个选择,是天津权健。

也许,如果奥巴梅扬来到中超,帕托可能就不会出现在海河教育园了。但是,加蓬前锋最终拒绝了来中超,理由当然不是钱。钱对于权健来说不是问题。而是中超的大环境,让奥巴梅扬望而却步,最终选择留在了多特蒙德。

下一篇:没有了